Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дядя Шнур, ну ты дурак?»: Максим Виторган заступился за пятилетнего сына в конфликте Шнурова и Собчак Максим Виторган не смог остаться в стороне от конфликта Шнурова и Собчак, ведь в нем был упомянут его 5-летний сын Платон. В своем Instagram актер опубликовал видеообращение, адресованное Шнурову.

«Дядя Шнур, ну ты дурак?»: Максим Виторган заступился за пятилетнего сына в конфликте Шнурова и Собчак

3 февраля 2022, 14:30
«Дядя Шнур, ну ты дурак?»: Максим Виторган заступился за пятилетнего сына в конфликте Шнурова и Собчак
Фото: https://www.instagram.com/mvitorgan/
Максим Виторган не смог остаться в стороне от конфликта Шнурова и Собчак, ведь в нем был упомянут его 5-летний сын Платон. В своем Instagram актер опубликовал видеообращение, адресованное Шнурову.

В тексте последней песни недвусмысленно намекается на измену Собчак: «И ничего такого - наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган». И смириться с подобными обвинениями артист не может - ему крайне обидно за сына.
«Шнуров, ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой или нет? Ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того, я видел тебя в разных состояниях. Помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием "Ленинград - лучший корпоратив”», - высказался Виторган.
Актер назвал Шнурова «хулиганом поколения» и не понимает, как он до этого опустился.
«Старайся как-то стареть - если и не красиво, то с достоинством. Вот тут мальчик Платон пяти лет из Москвы тебя спрашивает: “Дядя Шнур, ну ты дурак, не?”», - заключил Виторган.