Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Такой же стильный, как и папа!»: Жена Валерия Сюткина показала фото полуторагодовалого сына Третья супруга артиста Виола Осмоловская опубликовала совместный снимок с подросшим младшим сыном Левушкой. Ребенок появился на свет в августе 2020 года.

«Такой же стильный, как и папа!»: Жена Валерия Сюткина показала фото полуторагодовалого сына

3 февраля 2022, 18:30
«Такой же стильный, как и папа!»: Жена Валерия Сюткина показала фото полуторагодовалого сына
Фото: https://www.instagram.com/syutkin_valeriy/, https://www.instagram.com/violaviva/
Третья супруга артиста Виола Осмоловская опубликовала совместный снимок с подросшим младшим сыном Левушкой. Ребенок появился на свет в августе 2020 года.

Сюткины редко показывают подрастающего сына, однако в этот раз Виола решила порадовать фанатов праздничным снимком в Инстаграме. Поводом послужило желание поздравить поклонников с Китайским Новым годом.
«И ещё раз с Новым Годом, на этот раз с Китайским! Будьте здоровы! Улыбайтесь почаще! Добра и радости! #НашЛео», - подписала фото жена музыканта.
Фолловеры, умиленные фотографией, тут же принялись писать комплименты женщине, а также гадать, на кого полуторагодовалый Лева похож больше.
«Какой чудесный малыш! Ваша копия! всего вам хорошего и доброго», «Какой куклёночик», «Сладкий мальчик!», «Как быстро растёт-то. И, по-моему, твоя копия, Виола», «Такой же стильный как папа!», «Мамина копия», - написали пользователи сети.
Напомним, что у Валерия Сюткина за плечами два брака. В 1980-м году первая супруга певца подарила ему дочь Елену. Затем в 1987-м году у солиста рок-н-ролл группы «Браво» появился сын Максим от второй избранницы. С нынешней женой Виолой мужчина счастливо живет с 1993 года, и воспитывает двоих детей.