Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Алексей, вы там не загоняйте Авербуха»: Ягудин и Авербух отправились на Олимпиаду Правда, бывшие фигуристы не выступают на Олимпийских играх, а прилетели в Китай в составе рабочей делегации. И хоть спортсмены будут лишь наблюдать, сноровку они не теряют. Правда, тренировки у каждого свои.

«Алексей, вы там не загоняйте Авербуха»: Ягудин и Авербух отправились на Олимпиаду

4 февраля 2022, 05:30
«Алексей, вы там не загоняйте Авербуха»: Ягудин и Авербух отправились на Олимпиаду
Фото: https://www.instagram.com/alexei.yagudin/
Правда, бывшие фигуристы не выступают на Олимпийских играх, а прилетели в Китай в составе рабочей делегации. И хоть спортсмены будут лишь наблюдать, сноровку они не теряют. Правда, тренировки у каждого свои.

Интенсивные занятия Ильи Авербуха на беговой дорожке Ягудин опубликовал в Инстаграме. Пока его коллега старается усиленно поддерживать форму, Алексей потягивается и театрально зевает.
«Давай-давай, надо, чтобы ты в форму пришел. Ты молодой отец, тебе нужны силы! Давай-давай! А я пойду еще погреюсь, в сауну схожу, в бассейне искупаюсь!», — подколол 41-летний Ягудин потеющего на тренажере друга. В отместку Илья Изяславич заявил: «Ничего, через 10 дней я тебя сделаю!».
Пользователи сети положительно оценили юмор опытных фигуристов и попросили выкладывать смешные ролики почаще: «Алексей, огромное спасибо за Ваши замечательные репортажи из Пекина. Олимпиада ещё не началась, а благодаря Вам мы уже в самой гуще событий!», «Какие же вы классные! Будьте здоровы и счастливы!», «Алексей, вы там не загоняйте Авербуха, он нам всем нужен, так как и вы, разумеется. Дай Бог увидим новый сезон Ледникового!».
Напомним, что полгода назад Илья Авербух стал папой во второй раз — актриса Елизавета Арзамасова родила ему сына Льва. Продюсер собственного ледового шоу старается посвящать все свободное время малышу, однако из-за загруженного графика это не всегда удается.