Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Супруга Олега Табакова актриса Марина Зудина узнала о рождении своей внучки только через месяц Сын четы актеров Марины Зудиной и Олега Табакова 26-летний Павел Табаков предпочитает не выставлять свою личную жизнь на публику. В августе 2020 года у актера родился первенец – дочь Мия, однако о ее существовании широкой публике стало известно лишь год спустя.

Супруга Олега Табакова актриса Марина Зудина узнала о рождении своей внучки только через месяц

4 февраля 2022, 09:45
Супруга Олега Табакова актриса Марина Зудина узнала о рождении своей внучки только через месяц
Фото: https://www.instagram.com/p/CYyPCVwLGpM/
Сын четы актеров Марины Зудиной и Олега Табакова 26-летний Павел Табаков предпочитает не выставлять свою личную жизнь на публику. В августе 2020 года у актера родился первенец – дочь Мия, однако о ее существовании широкой публике стало известно лишь год спустя.

В интервью изданию «7 дней» Марина Зудина вспомнила, что и сама узнала о внучке спустя месяц после ее рождения. Актриса объяснила запоздалое признание тем, что родители Мии уже не были парой к моменту рождения ребенка. Несмотря на это, Табаков-младший поддерживает отношения с экс-девушкой, а также помогает ей финансово.
Марина Зудина уверена, рождение дочери очень важно для ее сына Павла – это поможет ему во взрослении, в осознании того факта, что ты ответственен за кого-то. Артистка недовольна, что молодой актер меняет избранниц настолько часто, что даже уже перестал знакомить их с собственной матерью.
«Я счастлива, что у нас всех теперь есть Миа – веселая, позитивная, энергичная и любознательная девочка», – сообщила Марина Зудина.
Звезда не скрывает, что очень привязана к девочке – бабушка и внучка проводят очень много времени вместе. В своем личном блоге Зудина постоянно делится забавными снимками и видео с Мией. Актриса уверена, что девочка родилась в невероятно подходящее время – когда все нуждались в ней.