Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Эти артисты такие чувствительные»: Валерий Меладзе расплакался из-за слов супруги Заслуженный артист России Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева «повздорили» на уютной кухне своего дома. Звездная пара сняла для Instagram шуточный ролик, где певец категорично отказался мыть посуду.

«Эти артисты такие чувствительные»: Валерий Меладзе расплакался из-за слов супруги

4 февраля 2022, 10:50
«Эти артисты такие чувствительные»: Валерий Меладзе расплакался из-за слов супруги
Фото: https://www.instagram.com/p/CQg5BO2N_00/
Заслуженный артист России Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева «повздорили» на уютной кухне своего дома. Звездная пара сняла для Instagram шуточный ролик, где певец категорично отказался мыть посуду.

Свой отказ певец мотивировал тем, что он – звезда, которой вчера рукоплескал весь зал, подразумевая, что он слишком хорош, чтоб мыть за кем-то чашки. Однако певец практически мгновенно сдался под суровым тоном экс-вокалистки коллектива «ВИА гра» Альбины Джанабаевой, настаивающей на своей просьбе – очевидно, слова известного музыканта ее не убедили. В конце ролика артист «расплакался» от властности супруги, умилив тем самым поклонников в комментариях.
Союз Валерия Меладзе и его супруги считают одним из самых крепких среди звезд отечественного шоу-бизнеса. В официальных отношениях пара состоит уже долгих 8 лет и воспитывает двух детей.