Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Замедляем старение: рецепт полезного корейского салата «Ча Митике» от певицы Аниты Цой Специалисты не первый год говорят о пользе пряностей для здоровья человека. Благодаря скрупулезным исследованиям выяснилось, что такая приправа, как кориандр, способна понижать сахар в крови, защищает нервные клетки от повреждения, улучшает память и замедляет старение кожи.

Замедляем старение: рецепт полезного корейского салата «Ча Митике» от певицы Аниты Цой

4 февраля 2022, 11:20
Замедляем старение: рецепт полезного корейского салата «Ча Митике» от певицы Аниты Цой
Специалисты не первый год говорят о пользе пряностей для здоровья человека. Благодаря скрупулезным исследованиям выяснилось, что такая приправа, как кориандр, способна понижать сахар в крови, защищает нервные клетки от повреждения, улучшает память и замедляет старение кожи.

Помимо этого, кориандр влияет и на сердце, снижая риск опасных заболеваний, связанных с этим важным органом, а также защищает пищеварительную систему.
В своем Instagram Анита Цой поделилась рецептом корейского салата «Ча Митике» или «Жареные листья перцев», где в составе есть щепоточка кориандра. Для приготовления салата вам понадобится смесь из соленьев: листья сладкого и острого перца, плоды перца, зеленые помидоры, белокочанная капуста, грибы, огурцы, лук-шалот, чеснок, сушеные баклажаны. Мясо говядины или телятины, перец чили, репчатый лук, чеснок, соевый соус, кунжутное масло, молотый перец и молотый кориандр.
Вначале стоит замочить на пару часов в воде овощную смесь, чтобы лишняя соль ушла. Первый этап - поджарить репчатый лук с перцем чили, второй этап - сделать то же самое с тонко нарезанным мясом, добавляя в процессе пару капель кунжутного масла для аромата. Третий этап - обжарить овощную смесь, затем смешать все ингредиенты в одну миску и добавить вяленые помидоры. В завершение все поперчить, добавить сушеный кориандр, мелко рубленый чеснока и сбрызнуть столовой ложкой соевого соуса. Готово! По словам Аниты Цой, «горячий» салат с рисом – это фантастика!