Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Роза Сябитова призналась, что болезнь Ларисы Гузеевой сильно ее напугала Знаменитая телесваха Роза Сябитова призналась, что последствия ковида у Ларисы Гузеевой испугали ее настолько, что она едва не сделала еще одну прививку. Об этом она рассказала в интервью «Собеседнику».

Роза Сябитова призналась, что болезнь Ларисы Гузеевой сильно ее напугала

4 февраля 2022, 13:00
Роза Сябитова призналась, что болезнь Ларисы Гузеевой сильно ее напугала
Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza/
Знаменитая телесваха Роза Сябитова призналась, что последствия ковида у Ларисы Гузеевой испугали ее настолько, что она едва не сделала еще одну прививку. Об этом она рассказала в интервью «Собеседнику».

По словам Розы, после болезни коллеги она стала намного больше следить за своим здоровьем, постоянно консультируясь у Елены Малышевой. Так, по возвращении из Африки она отметила, что количество антител в крови резко упало, и едва снова не вакцинировалась. Малышева предложила ей подождать, и спустя время произошло чудо - антител стало даже больше, чем было.
«Оказывается, организм их может вырабатывать самостоятельно: у него есть свой механизм. Я и сейчас консультируюсь с врачами, потому что меня здорово напугала болезнь Ларисы Гузеевой. В конечном итоге я за нее порадовалась. Она доказала, что у нашего поколения хорошая закваска родительская. Лариса - молодец, восстанавливается», - сообщила Сябитова.
Сама Роза бессимптомно переболела коронавирусом еще в прошлом году. А вот Гузеевой не повезло: она провела в Коммунарке больше трех недель с сильным поражением легких и до сих пор страдает от осложнений.