Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Лепса оказалось мало: Юлия Барановская случайно забеременела от Игоря Николаева Сейчас в сети обсуждается ошибка одного из новостных порталов. Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала в Instagram скриншот новости о беременности Юлии Барановской.

Лепса оказалось мало: Юлия Барановская случайно забеременела от Игоря Николаева

4 февраля 2022, 13:30
Лепса оказалось мало: Юлия Барановская случайно забеременела от Игоря Николаева
Фото: https://www.instagram.com/uliaveronika/, https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/
Сейчас в сети обсуждается ошибка одного из новостных порталов. Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова опубликовала в Instagram скриншот новости о беременности Юлии Барановской.

Внимание Проскуряковой привлек следующий заголовок: «Юлия Барановская объяснила, почему беременность от Игоря Николаева стала для нее потрясением». Как оказалось, журналисты портала спутали девушек: новость сопровождается снимком Проскуряковой, но подписана она как Барановская с соответствующей ссылкой на Instagram телеведущей.
К ошибке Юлия отнеслась с юмором и даже обратилась в письме к тезке:
«Коротко о нашей прессе… Свежие новости на сегодня. Ну, что сказать! Это шедеврально! Поздравляю Барановскую с беременностью, и рубашка голубая Вам очень к лицу. Юль, надеюсь, Вы в курсе, что беременны от моего мужа?»
Поклонники поддержали шутку:
«Новость - огонь! Следующая статья расскажет, как Юлия Барановская сделала пластику, чтобы быть похожей на Юлию Проскурякову», «Или Юля Проскурякова беременна от Юлии Барановской», «Хорошо, что они еще не дописали, что вы сейчас еще и с Лепсом встречаетесь, забыли, наверно», «А ведь они могут преподнести, что Игорь Юрьевич забеременел от Барановской», - не удержались подписчики.
Ранее Ксения Собчак рассказала о романе Барановской с певцом Григорием Лепсом.