Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Следующая будет Волочкова!»: Шнурова обвинили в попытках заработать популярность на Собчак Поклонники с неугасаемым интересом следят за очередным конфликтом между Шнуровым и Собчак. И пока они ожидают следующего шага музыканта, журналисты ищут причины этой ссоры.

«Следующая будет Волочкова!»: Шнурова обвинили в попытках заработать популярность на Собчак

4 февраля 2022, 15:00
«Следующая будет Волочкова!»: Шнурова обвинили в попытках заработать популярность на Собчак
Фото: https://www.instagram.com/p/CZeJDfEMyk1/
Поклонники с неугасаемым интересом следят за очередным конфликтом между Шнуровым и Собчак. И пока они ожидают следующего шага музыканта, журналисты ищут причины этой ссоры.

И одна из причин, по мнению многих, – желание хайпануть. По данным «КП», к выпаду Шнурова могли привести три фундаментальные проблемы: деньги, женщины и популярность. Кроме того, не стоит забывать и об ущемленной гордости.
Так, пару недель назад Шнуров выступил с критикой питерского губернатора и поднял проблему уборки мусора и снега. Однако позже оказалось, что переполненные баки были всего лишь декорацией, о чем не промедлила пошутить Собчак: «А обратно мусор забрали?».
И вуаля! - Ксения неожиданно стала героиней новой песни «Ленинграда».
Иосиф Пригожин, с которым Шнуров успел поругаться в начале пандемии, заключил, что все дело в хайпе. Таким образом музыкант в очередной раз решил привлечь к себе внимание.
Такого же мнения придерживается и звездный промоутер Сергей Лавров:
«Шнуров в последние годы совсем растерял былую популярность. Где он, кто он? Никто не знает. Похоже, что рокер снова собирается в тур, хоть и распустил свою группировку "Ленинград" еще три года назад. А задеть Собчак - верный способ поднять себе рейтинг. Пригожина он уже задевал, Собчак задевал, следующая будет Волочкова, помяните мои слова!» - цитируют его «КП».