Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Шок-контент»: на что идет Дарья Повереннова, чтобы сохранить молодость 49-летнюю Дарью Повереннову, звезду сериалов «Марш Турецкого» и «Бригада», постоянно обвиняют в пластических операциях. Однако актриса уверяет: причина ее молодости в работе над собой и помощи косметологов.

«Шок-контент»: на что идет Дарья Повереннова, чтобы сохранить молодость

4 февраля 2022, 16:00
«Шок-контент»: на что идет Дарья Повереннова, чтобы сохранить молодость
Фото: https://www.instagram.com/dpoverennova/
49-летнюю Дарью Повереннову, звезду сериалов «Марш Турецкого» и «Бригада», постоянно обвиняют в пластических операциях. Однако актриса уверяет: причина ее молодости в работе над собой и помощи косметологов.

Так, Дарья решила показать поклонникам в Instagram фотографии с одной из омолаживающих процедур - подтяжки лица мезонитями. На снимке ее подбородок уколот одновременно десятью иглами, через которые ей под кожу вводят рассасывающиеся волокна.
«Шок-контент. Мезонити - мой фаворит в бьюти-процедурах. Малоинвазивная процедура, без особой реабилитации, с хорошим эффектом. Я поставила на паузу аппаратную косметологию, так как боюсь провоцировать пигмент. Это основная моя боль. Мне сейчас удалось его осветлить, не хочу рисковать», - рассказала Повереннова.
Также она не поддерживает позицию женщин, игнорирующих современную косметологию. По словам Дарьи, красивую старость могут обеспечить лишь грамотные специалисты. Она призналась, что с радостью пользовалась бы и ботоксом, если бы не природная резистенция к яду ботулотоксина.