Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Фирменное блюдо Анджелины Джоли – луковый суп с сыром Всемирно известная 46-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли еще и гордая мать шестерых детей. И как хорошая многодетная мама, Джоли любит радовать детей домашней едой. В рукаве у нее хранится фирменный рецепт нежного лукового супа с сыром.

Фирменное блюдо Анджелины Джоли – луковый суп с сыром

5 февраля 2022, 12:30
Фирменное блюдо Анджелины Джоли – луковый суп с сыром
Фото: https://www.instagram.com/p/CUiErOmAD9m/
Всемирно известная 46-летняя голливудская актриса Анджелина Джоли еще и гордая мать шестерых детей. И как хорошая многодетная мама, Джоли любит радовать детей домашней едой. В рукаве у нее хранится фирменный рецепт нежного лукового супа с сыром.

В одном из интервью известная актриса с радостью поделилась рецептом семейного любимчика, рецепт которого ей однажды поведал шеф-повар небольшого ресторана.
Для приготовления понадобится: 1 кг лука, 1 л овощного или мясного бульона, 100 мл сливок, 2 желтка, 3 ст.л. сливочного масла, 150 г твердого сыра, соль и перец по вкусу. Сначала нужно расплавить сливочное масло в кастрюле, после нарезать лук и добавить его к маслу - тушить на медленном огне до золотистого цвета лука, не забывая помешивать. Сначала бульон добавлять к луку нужно по чуть-чуть, но затем его нужно будет полностью выпарить - это сделает лук мягким.
После этого долейте остатки бульона - суп должен быть умеренно густым с золотым оттенком. Далее переходим к желткам, которые нужно смешать со сливками и добавить к ним часть остывшего бульона, перемешать и влить всю смесь в кастрюлю к горячему супу. Посыпьте блюдо натертым сыром и отправьте его в разогретую духовку на 180% - запекайте, пока сыр не покроется корочкой. Вот и все – невероятно вкусный нежный луковый суп готов!