Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Голливудская улыбка – это просто: раскрыт эффективный способ отбеливания зубов В беседе с «5-tv.ru» косметический хирург-технолог Анна Шарова раскрыла самый эффективный метод домашнего отбеливания.

Голливудская улыбка – это просто: раскрыт эффективный способ отбеливания зубов

6 февраля 2022, 13:30
Голливудская улыбка – это просто: раскрыт эффективный способ отбеливания зубов
Фото: https://www.instagram.com/p/CUNW4TZqy2I/
В беседе с «5-tv.ru» косметический хирург-технолог Анна Шарова раскрыла самый эффективный метод домашнего отбеливания.

Девушка рекомендует использовать специальные отбеливающие гели и LED-лампы. Однако, по словам эксперта, домашнее отбеливание менее эффективно, чем профессиональное, так как маленьким LED-лампам не хватает мощности для интенсивного воздействия на специальный гель, который, в свою очередь, не так активно выделяет кислород.
Хирург-технолог отмечает, что, несмотря на то, что в домашних условиях отбеливать зубы придется дольше, и цвет будет не таким белым, как после процедуры у профессионала, в регулярном самостоятельном отбеливании есть серьезный плюс - процедура наносит меньше вреда эмали зубов.
Также эксперт напомнила, что после процедуры отбеливания есть противопоказания - нельзя есть и пить красящие продукты. Например, кофе, чай, красное вино, шоколад - от этого нужно воздержаться хотя бы на пару дней, тогда белый оттенок зубов сохранится на более долгий срок.
Знаменитости чаще предпочитают выбирать профессиональный уход, вот и звезда сериала «Татьянин день» Наталья Рудова сходила на отбеливание зубов к стоматологу. Результат того стоил! Актриса поделилась в личном блоге снимками «до» и «после»– на фото звезда гордо демонстрировала «голливудскую улыбку».