Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Издевательство какое-то»: Королева и Басков попали в немилость поклонников Видеозапись с юбилея Льва Лещенко разозлила пользователей сети. Причиной стала импровизация Николая Баскова с песней «Разговор со счастьем» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

«Издевательство какое-то»: Королева и Басков попали в немилость поклонников

6 февраля 2022, 15:40
«Издевательство какое-то»: Королева и Басков попали в немилость поклонников
Фото: https://www.instagram.com/koroleva__star/, https://www.instagram.com/nikolaibaskov/
Видеозапись с юбилея Льва Лещенко разозлила пользователей сети. Причиной стала импровизация Николая Баскова с песней «Разговор со счастьем» из фильма «Иван Васильевич меняет профессию».

Видео с праздника появилось в Instagram Наташи Королевой.
«У Льва Валерьяновича был незабываемый юбилейный вечер! Плясали от души!» - подписала публикацию она. На видео Басков исполнил известную песню, а Королева отплясывала рядом.
Однако поклонники покойного Леонида Куравлева тут же раскритиковали артистов. Многие назвали выступление неудачным и оскорбляющим память актера.
«Клоуны, шантрапа», «Опошлили святую песню», «Лучше бы молчали», «Вам самим-то не стыдно? Человек только что умер», «А на похороны не пришли», «Это называется пляски на костях», - высказались комментаторы.
Упрекнули их и за несоблюдение коронавирусных ограничений: «Лещенко уважаю! Но остальное похоже на пир во время чумы. А как же маски, ограничения? Зато икра черная, а не красная. Издевательство какое-то».