Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Феерический идиот»: танцор Евгений Папунаишвили чуть не расстался с жизнью из-за трюка Евгений Папунаишвили едва не сломал себе шею, пытаясь исполнить сложный трюк. Результатами своей глупости он в качестве предостережения поделился с подписчиками в Instagram.

«Феерический идиот»: танцор Евгений Папунаишвили чуть не расстался с жизнью из-за трюка

6 февраля 2022, 19:10
«Феерический идиот»: танцор Евгений Папунаишвили чуть не расстался с жизнью из-за трюка
Фото: https://www.instagram.com/e_papunaishvili/
Евгений Папунаишвили едва не сломал себе шею, пытаясь исполнить сложный трюк. Результатами своей глупости он в качестве предостережения поделился с подписчиками в Instagram.

«Слабонервным не смотреть! Конечно, пора бы уже бережнее относиться к себе, но азарт и адреналин пока опережают разум. Мне вдруг почему-то показалось, что я умею делать сальто назад. Феерический идиот», - оценил свою попытку хореограф.
На опубликованном видео ясно видно, как Папунаишвили в попытке сделать сальто приземляется на голову. Поклонники тут же набросились на танцора, обвиняя его в неоправданном риске.
«Женя, как вы себя чувствуете, наш дорогой экстрим-мэн?», «Надо было лучше сразу на бетоне делать или на камнях», «Что с шеей и головой? Евгений, можно калекой остаться», «Боже! Как можно так безумно это сделать?» - высказалась они.
Танцор рассказал, что видео было снято еще неделю назад, поэтому в эфире «Танцев со звездами» ему пришлось выступать с обезболивающим уколом. Также хореограф пообещал, что больше не станет так рисковать.