Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Экс-участница группы t.A.T.u. Лена Катина была рада, что у Юлии Волковой начались проблемы со здоровьем Уже на следующей неделе на телеканале «Пятница» стартует новое шоу под названием «Детектор». В нем звезды будут отвечать на самые каверзные вопросы, а проверять честность ответов будет полиграф.

Экс-участница группы t.A.T.u. Лена Катина была рада, что у Юлии Волковой начались проблемы со здоровьем

7 февраля 2022, 06:00
Экс-участница группы t.A.T.u. Лена Катина была рада, что у Юлии Волковой начались проблемы со здоровьем
Фото: https://www.instagram.com/lenakatina/, https://www.instagram.com/official_juliavolkova/?hl=ru
Уже на следующей неделе на телеканале «Пятница» стартует новое шоу под названием «Детектор». В нем звезды будут отвечать на самые каверзные вопросы, а проверять честность ответов будет полиграф.

Одной из первых участниц шоу стала экс-солистка популярной группы t.A.T.u Лена Катина. И, конечно же, нельзя было не затронуть тему отношений певицы со своей бывшей коллегой Волковой. Один из вопросов был посвящен тому, как женщина отреагировала на случившееся несчастье с ее напарницей: при проведении операции на щитовидной железе у Юлии пострадали голосовые связки. Долгое время девушка могла разговаривать только шепотом. Окончательно голос так и не восстановился.
Согласно изданию «ОК», Лена призналась, что обрадовалась, когда узнала о проблемах бывшей подруги. Свой ответ женщина объяснит подробнее в телепередаче.
Напомним, что Катина и Волкова не поддерживает общение с 2014 года. Их союз завершился скандальным расставанием. Лена объясняет такой разлад с Юлей разными взглядами на работу, а также многочисленными предательствами и оскорблениями со стороны бывшей подруги.