Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Люблю бывших девушек рэперов»: 17-летний Владислав Тюльпанов заявил о романе с бывшей девушкой Тимати Брат телеведущей Миланы Тюльпановой, молодой политик Владислав сообщил в интервью для издания «Собеседник», что у него завязался роман с 29-летней Аленой Шишковой. Сама модель никак не прокомментировала откровение избранника.

«Люблю бывших девушек рэперов»: 17-летний Владислав Тюльпанов заявил о романе с бывшей девушкой Тимати

7 февраля 2022, 07:41
«Люблю бывших девушек рэперов»: 17-летний Владислав Тюльпанов заявил о романе с бывшей девушкой Тимати
Фото: https://www.instagram.com/missalena.92/, https://www.instagram.com/vladislav_tulpanov1/
Брат телеведущей Миланы Тюльпановой, молодой политик Владислав сообщил в интервью для издания «Собеседник», что у него завязался роман с 29-летней Аленой Шишковой. Сама модель никак не прокомментировала откровение избранника.

«Да, на данный момент моя возлюбленная – бывшая девушка одного из самых известных рэперов. Рэп я не очень люблю, а вот бывших девушек рэперов очень сильно. Я очень надеюсь на дальнейшее развитие наших отношений. Потому что Алёна по-настоящему роскошна и красива» - признался молодой человек.
Сейчас Владислав проживает в Санкт-Петербурге и, по его словам, он ежедневно поддерживает связь со своей возлюбленной, которая вместе с дочкой живет в Москве. Пока такие отношения на расстоянии всех устраивают.
Напомним, с «Вице-мисс Россия 2012» Тимати начал встречаться в 2012-м, а через два года модель родила музыканту дочь Алису. Практически через год пара рассталась по неизвестным причинам, однако бывшие возлюбленные поддерживает до сих пор дружеские отношения ради ребенка.