Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пьяный актер Юрий Пономаренко разбил головой стеклянную дверь бара Звезда сериала «Глухарь» Юрий Пономаренко накануне перебрал со спиртным и протаранил головой стеклянную дверь. Инцидент произошел в столичном караоке-баре «Вилла Густо», передает Telegram-канал SHOT.

Пьяный актер Юрий Пономаренко разбил головой стеклянную дверь бара

7 февраля 2022, 11:00
Пьяный актер Юрий Пономаренко разбил головой стеклянную дверь бара
Фото: http://rejisser.com/foto/acter/p/ponomarenko/2.jpg
Звезда сериала «Глухарь» Юрий Пономаренко накануне перебрал со спиртным и протаранил головой стеклянную дверь. Инцидент произошел в столичном караоке-баре «Вилла Густо», передает Telegram-канал SHOT.

Как сообщил сотрудникам полиции администратор заведения, Пономаренко явился в заведение один, спокойно выпивал, но в итоге не рассчитал с алкоголем. На попытки сотрудников узнать номера знакомых, которые смогли бы его забрать, 46-летний артист отвечал отказом. На записи с камер наблюдения видно, как Юрий, сделав пару нетвердых шагов, наклоняется вперед и, не устояв на ногах, головой влетает в стеклянную дверь. Осколки дождем осыпают тело упавшего артиста.
Обследование в больнице показало, что Пономаренко избежал серьезных повреждений. Он отказался от госпитализации и уехал домой.