Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«У меня был перебор с этим»: Алексей Чадов больше не думает о женщинах Актер и режиссер Алексей Чадов долгое время слыл настоящим ловеласом. Слухи о его бурных романах ходили даже после свадьбы с Агнией Дитковските. Однако с возрастом женское внимание начало терять для него приоритет.

«У меня был перебор с этим»: Алексей Чадов больше не думает о женщинах

7 февраля 2022, 11:30
«У меня был перебор с этим»: Алексей Чадов больше не думает о женщинах
Фото: https://www.instagram.com/alexeychadovofficial/
Актер и режиссер Алексей Чадов долгое время слыл настоящим ловеласом. Слухи о его бурных романах ходили даже после свадьбы с Агнией Дитковските. Однако с возрастом женское внимание начало терять для него приоритет.

Как признался Чадов, к 40 годам гормоны поутихли - и теперь на первом месте для него саморазвитие.
«Я много делал ошибок. Не задумывался, жил эмоциями - молодость для этого и дана была, меня перло. Сейчас период, когда гормон меньше бьет и перестаешь столько думать о женщинах. У меня был перебор с этим», - заявил актер «ОК!».
Артист считает, что понимание того, что в жизни есть вещи важнее свадьбы, жены и детей, приходит лишь с возрастом. Например, раньше он даже не думал о самообразовании или целях на будущее, а теперь отводит этому значительную часть своего времени. Впрочем, возлюбленная у него тоже имеется, но он не торопиться погружаться в отношения с головой, игнорируя все остальное.
Между тем, он старается быть примером и для сына, которого ему родила его Дитковските (с ней артист развелся в 2017 году). Так, он приучает его к чтению, стараясь, чтобы Федор чаще видел его с книгой, а не с телефоном. Да и в целом проводить время с сыном ему нравится.