Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это бестактно, низко и просто бесстыже»: Волочкова поблагодарила Шнурова за «нападение» на Собчак В скандале между Шнуровым и Собчак объявился очередной участник. В этот раз Анастасия Волочкова встала на сторону певца.

«Это бестактно, низко и просто бесстыже»: Волочкова поблагодарила Шнурова за «нападение» на Собчак

7 февраля 2022, 12:00
«Это бестактно, низко и просто бесстыже»: Волочкова поблагодарила Шнурова за «нападение» на Собчак
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
В скандале между Шнуровым и Собчак объявился очередной участник. В этот раз Анастасия Волочкова встала на сторону певца.

Впрочем, ничего удивительного в этом нет. Ранее Собчак поступила с ней довольно некрасиво. В своем Instagram Волочкова вспомнила, как журналистка копалась в ящиках с ее нижним бельем и насмехалась над хозяйкой.
«Я могу согласиться со словами Сергея Шнурова о Ксении Собчак. Я и сама стала жертвой ее бесстыдства, полнейшей бестактности, невежества, пустив ее на порог своего дома. Тот факт, что Ксения Собчак делает себе имя в скандалах с публичными людьми, идет издавна. Но мне кажется, надо помнить, что публичные люди, которые славятся своими достижениями, создавали свое имя годами в трудах, а хайповать на их именах - это бестактно, низко и просто бесстыже. И этому всему предел должен быть. Привет Сергею Шнурову за то, что он не остался безразличным к этому всему», - заявила скандальная танцовщица.
Впрочем, поклонники Волочковой не уверены, что подобные заявления из ее уст могут быть уместны, все-таки балерина и сама не прочь отхватить кусок популярности всеми возможными способами.