Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Куколка Вы наша!»: Стас Костюшкин попался в сети косметологов Стас Костюшкин опубликовал в Instagram любопытный снимок. Подписчики не смогли отказать себе в удовольствии посмеяться над певцом.

«Куколка Вы наша!»: Стас Костюшкин попался в сети косметологов

7 февраля 2022, 13:15
«Куколка Вы наша!»: Стас Костюшкин попался в сети косметологов
Фото: https://www.instagram.com/stas_kostyushkin_official/
Стас Костюшкин опубликовал в Instagram любопытный снимок. Подписчики не смогли отказать себе в удовольствии посмеяться над певцом.

На фотографии артист лежит на кушетке, замотанный пленкой, с небольшим окошечком для носа и рта. Судя по всему, снимок был сделан во время «уколов красоты», при помощи которых 50-летний Костюшкин пытается визуально скинуть пару лет.
«Вот вы говорите, я старый. А меж тем я так молод, что даже еще не распечатан», - шутит над собой бывший участник группы «Чай вдвоем».
Подписчикам шутка пришлась по душе. В комментариях начали появляться и более любопытные варианты.
«Тебя все-таки упаковали, доигрался!», «Это перед запеканием или перед доставкой тебя упаковали?», «Все понятно, ждем посылку из Москвы», «Вас паук поймал?», «Куколка Вы наша! Интересно, что потом? Моль или мотылек? В любом случае, мы вас любим!», «Хорошо, не в криозаморозке! Срочно нужно фото в стиле “Кавказкой Пленницы” возле рефрижератора с тушкой барана», - поддерживают юмор комментаторы.
Это не первый визит Костюшкина к косметологу. На самом деле он довольно много сил вкладывает в свою внешность: ходит в спортзал, на «уколы красоты» и следит за питанием.