Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Человек vs кролик: нелепое соревнование привело к интересному результату Никого не удивит, что американцы умеют развлекаться. Особенно они любят нелепые соревнования по скоростному поеданию чего-либо: пирогов, хот-догов, бургеров и всего, что придет на ум.

Человек vs кролик: нелепое соревнование привело к интересному результату

7 февраля 2022, 19:00
Человек vs кролик: нелепое соревнование привело к интересному результату
Фото: https://twitter.com/Reuters/
Никого не удивит, что американцы умеют развлекаться. Особенно они любят нелепые соревнования по скоростному поеданию чего-либо: пирогов, хот-догов, бургеров и всего, что придет на ум.

Но на этот раз жители Северной Америки превзошли сами себя: устроили соревнование по поеданию салата, но с крольчихой в виде соперника. Действительно грозный противник, без шуток.
В пригороде Лос-Анджелеса на парковке ресторана «ChopStop» прошло соревнование между профессионалом своего дела 27-летней Рэйной Хуан, которая участвовала во множестве подобных игр, и девятикилограммовой крольчихой по имени Хани Мега Зайка. Встречу анонсировал бывший комментатор профессиональных боев по реслингу Крис Клосс, а также звучала эпичная музыкальная тема из фильма «Роки».
Однако впечатляющей борьбы не случилось. Крольчиха внезапно отказалась есть свою еду! Ни один листик не оказался во рту Хани Мега Зайки и даже замена не помогла. Крольчиха Прешес также воздержалась от участия в соревновании. Видимо, крольчихи были под впечатлением от Рэйны Хуан, которая, в отличие от соперниц, умудрилась съесть более 1,5 кг салата за десять минут. Видео соревнования было выложено в Твиттере «Reuters».