Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Собаке уже нечего есть»: Евгений Стычкин пропадает на работе, но денег семье все равно не хватает В эфире программы «Кино в деталях» актриса пожаловалась на сложности в отношениях с мужем Евгением Стычкиным. Из-за плотного рабочего графика актер не в состоянии уделять должное внимание семье.

«Собаке уже нечего есть»: Евгений Стычкин пропадает на работе, но денег семье все равно не хватает

7 февраля 2022, 19:35
«Собаке уже нечего есть»: Евгений Стычкин пропадает на работе, но денег семье все равно не хватает
Фото: https://www.instagram.com/p/Bt9NDfyHPBJ/
В эфире программы «Кино в деталях» актриса пожаловалась на сложности в отношениях с мужем Евгением Стычкиным. Из-за плотного рабочего графика актер не в состоянии уделять должное внимание семье.

Помимо того, что актер практически не видит собственного ребенка, он вдобавок мало зарабатывает. Несмотря на то, что 47-летний артист активно снимается в кино и даже сел в режиссерское кресло, чтобы поставить несколько картин самостоятельно, хороших денег эта деятельность не приносит.
«Евгений закончил снимать второй проект как режиссер-постановщик. Семейный бюджет… Собаке есть нечего уже, она перешла на более дешевый корм, мне приходится больше работать. Это унизительные зарплаты, ненормированный график — ужасная профессия. Семья страдает, ребенок не видит папу неделями, месяцами, не знает, как выглядит этот человек», — откровенно призналась знаменитость.
Также Ольга добавила, что сама в проектах супруга не снимается, хоть это и могло бы покрыть часть всех расходов. Но Стычкин упорно игнорирует предложение жены.
«Вот если бы Евгений меня снимал, можно было бы еще компенсировать эти траты. Я шучу периодически с ним на эту тему. Он делает вид, что ничего не понимает», — отметила 41-летняя Сутулова.
Напомним, знаменитости познакомились в 2007 году, а вступили в брак только в 2012. Спустя восемь лет у пары родился сын Миша. От предыдущих отношений режиссер воспитывает четверых детей.