Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Михаил Галустян озвучил самое экстремальное испытание в своей жизни Съемки второго сезона шоу «Звезды в Африке» все еще продолжаются. В интервью для YouTube-канала «Север шоу» актер честно рассказал о своем главном испытании на экстремальном телепроекте.

Михаил Галустян озвучил самое экстремальное испытание в своей жизни

8 февраля 2022, 06:00
Михаил Галустян озвучил самое экстремальное испытание в своей жизни
Фото: https://www.instagram.com/m_galustyan/
Съемки второго сезона шоу «Звезды в Африке» все еще продолжаются. В интервью для YouTube-канала «Север шоу» актер честно рассказал о своем главном испытании на экстремальном телепроекте.

Несменными ведущими шоу, в которое входят суровые испытания, все также остаются Ольга Бузова и Михаил Галустян. Дуэт остроумного юмориста и обескураживающей певицы легко покорил сердца зрителей. Но так ли легко двум таким ярким личностям находиться рядом друг с другом в кадре? По мнению шоумена, работа с экс-телеведущей «Дома-2» страшнее всяких испытаний со змеями и крокодилами.
«Для меня самый большой экстрим — это то, что я лечу в Африку с Бузовой! Чего еще вы от меня хотите? Я стою с ней рядом и веду шоу. Какие еще испытания могут быть хуже?», — шутит Галустян. Как оказывается, у звездных ведущих прекрасные дружеские отношения, где есть место юмору. Комик уверен, что Оля оценит шутку и не станет принимать такое достаточно резкое, но забавное заявление близко к сердцу.