Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«После развода благополучно оставлено мужу»: Королева призналась, почему отдала квартиру Николаеву Наташа Королева рассказала, почему у нее нет собственного жилья за рубежом. Изданию «Дни.ру» она призналась, что единственную квартиру отдала бывшему мужу Игорю Николаеву.

«После развода благополучно оставлено мужу»: Королева призналась, почему отдала квартиру Николаеву

8 февраля 2022, 17:15
«После развода благополучно оставлено мужу»: Королева призналась, почему отдала квартиру Николаеву
Фото: https://www.instagram.com/koroleva__star/
Наташа Королева рассказала, почему у нее нет собственного жилья за рубежом. Изданию «Дни.ру» она призналась, что единственную квартиру отдала бывшему мужу Игорю Николаеву.

Николаев и Королева были женаты с 1992 по 2001 год, а два года спустя Наташа вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко. Певица рассказала, что изначально ее мать была не в восторге от понижения в статусе «с тещи композитора до тещи стриптизера», но быстро приняла нового избранника дочери.
После развода с Николаевым Королева отдала купленную ею в браке квартиру композитору, и больше недвижимостью не обзаводилась.
«Мое первое и последнее собственное жилье в Майами было приобретено в первом браке и после развода благополучно оставлено мужу», - заявила она.
Как она объяснила, содержать квартиру в Майами очень дорого, поэтому во время визитов в США она останавливается у матери Людмилы Порывай.