Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ты не знаешь, где сейчас можно достать белого?»: Виктория Боня ответила на выпад Ксении Собчак Скандал разгорается. Виктория Боня не смогла пройти мимо обвинений Ксении Собчак и ответила телеведущей в Инстаграме, где призвала ее к ответу.

«Ты не знаешь, где сейчас можно достать белого?»: Виктория Боня ответила на выпад Ксении Собчак

9 февраля 2022, 08:15
«Ты не знаешь, где сейчас можно достать белого?»: Виктория Боня ответила на выпад Ксении Собчак
Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/?hl=ru, https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru
Скандал разгорается. Виктория Боня не смогла пройти мимо обвинений Ксении Собчак и ответила телеведущей в Инстаграме, где призвала ее к ответу.

В недавнем выпуске программы «Осторожно, новости» Собчак прошлась по бывшей коллеге из «Дома-2». Журналистка заявила, что модель употребляет кактус Сан-Педро, имеющий наркотические свойства, и посоветовала Боне обратиться к специалисту, чтобы избавиться от зависимости.
Однако такое громкое обвинение в свой адрес Виктория терпеть не стала. Блогер приоткрыла завесу тайны личной жизни Ксении Анатольевны, доказав пользователям сети, что у той тоже «рыльце в пушку».
«Я услышала серьезные обвинения в свой адрес. Оказывается, я наркоманка. <…> Помнится, последний звонок от Собчак поступал мне много лет назад, это было в сентябре. У нее был такой голос, будто с него убрали живые нотки звука. Она говорит: "Ты не знаешь, где сейчас можно достать белого? Я тут загулялась с друзьями и у нас все закончилось". Я, конечно, офигела. Я ответила ей, что не знаю. Больше Собчак мне не звонила. Да, это было много лет назад, и я долго молчала, но запомнила этот звонок очень хорошо, так как понимала, что когда-нибудь эта информация мне пригодится», — заявила Боня в своем видеобращении.
Далее Виктория начала сравнивать «полезность» кокаина, которым якобы злоупотребляет политик, и кактуса, что она использует в лечебных целях. В итоге инстадива предложила оппонентке сдать анализ на содержание наркотических веществ в крови.
«Ксения, ты готова сдать волосы на исследование? Я могу сдать хоть сейчас! Как будешь готова, пиши. Мой номер ты знаешь», — подытожила Боня.