Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наконец-то я нашла»: Виктория Боня больше не скрывает нового возлюбленного Популярная 42-летняя телеведущая вновь в отношениях. Звезда известна своим нежеланием делиться подробностями личной жизни, однако наконец-то отошла от собственных принципов и похвасталась новым возлюбленным в личном блоге.

«Наконец-то я нашла»: Виктория Боня больше не скрывает нового возлюбленного

9 февраля 2022, 11:10
«Наконец-то я нашла»: Виктория Боня больше не скрывает нового возлюбленного
Фото: https://www.instagram.com/p/CZut9OBj0PV/
Популярная 42-летняя телеведущая вновь в отношениях. Звезда известна своим нежеланием делиться подробностями личной жизни, однако наконец-то отошла от собственных принципов и похвасталась новым возлюбленным в личном блоге.

«Наконец-то я нашла человека, который разделяет со мной общие интересы. Мужчин много, но тех, кто смотрит с тобой в одну сторону, гораздо меньше», – заявила Виктория.
К сожалению, на фотографии телеведущей видно лишь широкую спину мужчины – лицо возлюбленного Виктория Боня раскрывать пока не готова. Однако звезда с радостью поделилась историей знакомства со своим избранником. По ее словам, они познакомились в самолете.
Стоит отметить, что у телеведущей есть дочь Анджелина от бывшего возлюбленного Алекса Смерфита, которой в этом году исполняется 10 лет. Виктория Боня пока не торопится знакомить таинственного избранника с наследницей: «Нужно еще немного сблизиться», - комментирует звезда.