Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это было во время оргии»: Собчак и Боня продолжают обвинять друг друга в наркозависимости Ксения Собчак и Виктория Боня продолжают выяснять отношения, обвиняя друг друга в наркозависимости. Правда, при этом они стараются не пересекаться, используя для общения разные площадки.

«Это было во время оргии»: Собчак и Боня продолжают обвинять друг друга в наркозависимости

10 февраля 2022, 07:10
«Это было во время оргии»: Собчак и Боня продолжают обвинять друг друга в наркозависимости
Фото: https://www.instagram.com/victoriabonya/?hl=ru, https://www.instagram.com/xenia_sobchak/?hl=ru
Ксения Собчак и Виктория Боня продолжают выяснять отношения, обвиняя друг друга в наркозависимости. Правда, при этом они стараются не пересекаться, используя для общения разные площадки.

Так, ранее Боня рассказала, что при их последнем разговоре Собчак спрашивала у нее, где достать «белого», ответив тем самым на выпад журналистки из-за кактусовой диеты модели. Кактусы Сан Педро, как известно, содержат психоактивные вещества, что приравнивает их к наркотикам. Собчак попросила Боню больше не экспериментировать, на что оскорбленная Виктория высказалась о зависимости самой Ксении.
Теперь же Собчак, увидев ответ оппонентки, прокомментировала его на своем Telegram-канале:
«Фантазии Бони все красочней, скоро будет типа "когда последний раз виделись - это было во время оргии"», - написала Собчак.
Позже Боня выложила в сторис в Instagram скриншот этой записи и написала, что не придумала бы такого даже во время церемонии с кактусом. А также высказалась, что будет только рада, если Собчак подаст на нее в суд за клевету, ведь Боня все равно победит и получит компенсацию от Ксении.