Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С мужчинами-ровесниками не хочу»: Роза Сябитова объяснила появление профиля на сайте знакомств Недавно в популярном приложении для знакомств Tinder появился профиль ведущей программы «Давай поженимся!» Розы Сябитовой. Об этом ей сообщили журналисты портала teleprogramma.pro.

«С мужчинами-ровесниками не хочу»: Роза Сябитова объяснила появление профиля на сайте знакомств

10 февраля 2022, 12:09
«С мужчинами-ровесниками не хочу»: Роза Сябитова объяснила появление профиля на сайте знакомств
Фото: https://www.instagram.com/syabitova_roza/
Недавно в популярном приложении для знакомств Tinder появился профиль ведущей программы «Давай поженимся!» Розы Сябитовой. Об этом ей сообщили журналисты портала teleprogramma.pro.

Как оказалось, телесваха ничего не знает об этих слухах и приложениями для знакомств не пользуется. Она заявила, что это мошенники, да и в мужской опоре она на данный момент не нуждается. Также Роза призналась, что сейчас вообще не рассматривает отношения.
«С молодыми не получается, а с мужчинами-ровесниками сама не хочу», - заявила она.
Кстати, сегодня, 10 февраля, Роза Сябитова празднует юбилей - 60 лет.
По словам звездной свахи, молодые любовники обычно веселые и их легко переделать под себя. Вот только они едва ли в состоянии позаботиться о своей женщине. А с ровесниками ничего не сделать: характер уже сформирован, кроме того, приходится мириться с их бывшими женами, детьми и внуками, а это не для нее.
Впрочем, пару лет назад Роза все-таки тестировала Tinder и даже ходила на свидания с десятью мужчинами. В результате она пришла к мнению, что знакомства в интернете ни к чему не приведут - люди слишком часто пишут о себе неправду, кроме того, это отличная площадка для мошенников.