Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Нужно не только себя любить»: Елена Валюшкина рассказала, как сохраняет молодость в 59 лет Многие хвалят 59-летнюю актрису Елену Валюшкину за ее красоту. Звезда музыкальной комедии «Формула любви» поделилась с «Собеседником» «секретом» своей молодости.

«Нужно не только себя любить»: Елена Валюшкина рассказала, как сохраняет молодость в 59 лет

10 февраля 2022, 16:00
«Нужно не только себя любить»: Елена Валюшкина рассказала, как сохраняет молодость в 59 лет
Фото: https://www.instagram.com/elena_valushkina/
Многие хвалят 59-летнюю актрису Елену Валюшкину за ее красоту. Звезда музыкальной комедии «Формула любви» поделилась с «Собеседником» «секретом» своей молодости.

«Я очень люблю за собой ухаживать, обожаю пробовать всякие новые крема. Пью только полезные чаи. Нужно не только себя любить, а в первую очередь в себя вкладывать. Не поможет, извините, в нашем возрасте "маска из овсяной каши". Красота - это вложенные в вас средства: массажи, уколы, мезотерапия, косметические процедуры и еще много всего разного», - объяснила поклонницам Валюшкина. Так что никакого секрета нет.
Она рассказала, что не является фанаткой физических упражнений: не любит ни спортзал, ни бассейн, ни йогу с пилатесом. Прохладно относится и к диетам: перепробовала так много, что сбилась со счета. И в итоге решила плюнуть на все и просто красиво жить: вкусно есть и ни в чем себе не отказывать. Ну а полюбят ее и так, об этом можно не беспокоиться.