Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне все должны»: Диана Гурцкая рассказала о том, как живется без зрения Певица Диана Гурцкая в интервью YouTube-каналу «вМесте» высказалась о своей жизни в условиях ограниченных возможностей. По словам 43-летней артистки, врожденная слепота ее ни капли не смущает, и она относится к своему заболеванию очень спокойно.

«Мне все должны»: Диана Гурцкая рассказала о том, как живется без зрения

10 февраля 2022, 18:00
«Мне все должны»: Диана Гурцкая рассказала о том, как живется без зрения
Фото: https://www.instagram.com/p/CZUkZipoV2Z/
Певица Диана Гурцкая в интервью YouTube-каналу «вМесте» высказалась о своей жизни в условиях ограниченных возможностей. По словам 43-летней артистки, врожденная слепота ее ни капли не смущает, и она относится к своему заболеванию очень спокойно.

Артистка не стесняется принимать чью-то помощь и даже привыкла к тому, что ей постоянно помогают. Однако звезда все же старается не привлекать особого внимания к своей проблеме.
«Если у меня определенная жизненная ситуация, мне все должны? Ничего подобного! Я должна сама добиваться, идти, делать, работать», – заявила Диана Гурцкая в интервью.
Также певица уверила, что ее не смущают такие фразы как «не вижу проблемы» или «взглянуть на часы». По ее словам, ничего кощунственного она в этих словах не замечает и ей было бы наоборот неловко слышать такие нелепые фразы как «пощупать часы».
Диана Гурцкая, несмотря на свой врожденный недуг, руки не опустила, из-за чего и добилась больших успехов в музыкальной карьере. В том числе артистке удалось найти хорошего и образованного мужа, вместе с которым позже Диана создала фонд помощи незрячим детям «По зову сердца».