Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Российская фигуристка Камила Валиева вернется на лед Спортсменка Камила Валиева, ранее попавшая в допинговый скандал, сможет вернуться на лед. Об этом сообщил «Чемпионат.com». Россия также сможет сохранить ранее добытую в командном соревновании золотую медаль.

Российская фигуристка Камила Валиева вернется на лед

10 февраля 2022, 18:44
Российская фигуристка Камила Валиева вернется на лед
Фото: https://www.instagram.com/p/CZCbZozo3_y/
Спортсменка Камила Валиева, ранее попавшая в допинговый скандал, сможет вернуться на лед. Об этом сообщил «Чемпионат.com». Россия также сможет сохранить ранее добытую в командном соревновании золотую медаль.

По словам издания, снять ограничения с Валиевой помогла команда опытных юристов. Ими было подчеркнуто, что спортсмен отстраняется от участия только в том случае, если в пробе на допинг был особый препарат – однако это не случай российской фигуристки. Несмотря на радостные новости для россиян, опасность ситуации сохраняется - решение может быть в любой момент обжаловано в Спортивном арбитражном суде.
Напомним, что ранее допинг-проба 15-летней Камилы Валиевой оказалась подозрительной. В тесте был обнаружен препарат для профилактики стенокардии. Юная спортсменка испытала на себе массовую травлю со стороны коллег, поклонников и пользователей сети.