Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Если не хватит, не переживайте, ещё остались лапти»: Дмитрий Нагиев обнародовал новый модный проект В Инстаграме ведущий сообщил своим подписчикам о запуске новой капсульной коллекции совместно с российским брендом Julia Fom. Мужчина прорекламировал в опубликованном ролике сумки и аксессуары.

«Если не хватит, не переживайте, ещё остались лапти»: Дмитрий Нагиев обнародовал новый модный проект

11 февраля 2022, 09:00
«Если не хватит, не переживайте, ещё остались лапти»: Дмитрий Нагиев обнародовал новый модный проект
Фото: https://www.instagram.com/nagiev.universal/
В Инстаграме ведущий сообщил своим подписчикам о запуске новой капсульной коллекции совместно с российским брендом Julia Fom. Мужчина прорекламировал в опубликованном ролике сумки и аксессуары.

В «капсуле» можно найти предметы гардероба на любой вкус – от поясных сумок и рюкзаков до чехлов для очков и сумочек для телефонов. Все изделия выполнены из кожи.
«В результате нашей работы получилась капсульная коллекция кожаных изделий для мужчин и женщин by JULIA FOM x DMITRY NAGIEV. Купить сумки и аксессуары можно, перейдя по ссылке в шапке профиля. Если не хватит, не переживайте, ещё остались лапти. А тревожность всегда можно заесть», - подписал пост актер.
Фанаты оценили новую сферу деятельности артиста, а также поддержали его веселый настрой: «Прям натуральной кожей пахнуло», «Не понимаю, как не трескаются камеры от такой энергетики?!», «Не сэкономил на рекламе... самого топового артиста позвал», «Эх, Дмитрий, такую бы полезную рекомендацию да на денёк пораньше. А то как назло намедни поиздержалась - совершила денежный транш за коммуналку и прикупила пару предметов роскоши с Фикс Прайса. Так что любые покупки пока в стопе. И это при том, что я вхожу в 10-ку богатейших обитателей нашей квартиры, уверенно обгоняя кота, рыбок и сковородку Тефаль!».
К слову, желающим приобрести сумки с серебристой фурнитурой, на которой выгравировано имя Нагиева, придется раскошелиться. Изделия из кожи стоят от 15 тысяч рублей.