Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Уничтожить, задушить!»: Алена Апина рассказала об отношении Пугачевой к конкурентам Певица Алена Апина опровергла заявления звезд о том, что ранее Пугачева якобы перекрывала кислород конкурентам по сцене и решала, кто из них достоин славы. Своим мнением она поделилась в интервью радио «Комсомольская правда».

«Уничтожить, задушить!»: Алена Апина рассказала об отношении Пугачевой к конкурентам

11 февраля 2022, 13:00
«Уничтожить, задушить!»: Алена Апина рассказала об отношении Пугачевой к конкурентам
Фото: https://www.instagram.com/neapina/
Певица Алена Апина опровергла заявления звезд о том, что ранее Пугачева якобы перекрывала кислород конкурентам по сцене и решала, кто из них достоин славы. Своим мнением она поделилась в интервью радио «Комсомольская правда».

Апина назвала Примадонну мудрой женщиной и призналась, что она в то время действительно была королевой и имела право на некоторые выражения. Однако на карьеры других артистов повлиять не могла даже Алла Борисовна.
«Знаете, я думаю, что порой сказанное ею не со зла мнение кто-то подхватывал и нес дальше, как флаг. Но я уверена, что такого не было - "Уничтожить, задушить!". Я даже представить себе этого не могу. Если бы со мной вдруг такое произошло, я бы нашла возможность встретиться с ней лично и спросить, что не так. Многие певицы плачут, что она помешала их карьере. Но мне кажется, в этом есть какое-то лукавство», - отметила Апина.
Также она отметила, что благодарна Пугачевой за совет сменить репертуар с танцевального на лиричный.
«КП» привел список артистов, которые в разное время обвиняли Пугачеву в разрушенной карьере. В их число входят Лика Стар, Михаил Муромов, Валентина Легкоступова, Жанна Агузарова, Маша Распутина.