Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Как выгодно себя продать: после развода Лепс стал самым дорогим исполнителем России После развода с Анной Шаплыковой в жизни Лепса начали происходить перемены. Оказалось, пока артист стремительно терял вес, его кошелек, напротив, становился все толще.

Как выгодно себя продать: после развода Лепс стал самым дорогим исполнителем России

11 февраля 2022, 14:40
Как выгодно себя продать: после развода Лепс стал самым дорогим исполнителем России
Фото: https://www.instagram.com/gvleps/
После развода с Анной Шаплыковой в жизни Лепса начали происходить перемены. Оказалось, пока артист стремительно терял вес, его кошелек, напротив, становился все толще.

Руководитель компании «Ру-концерт», промоутер Евгений Морозов, рассказал «КП», что гонорары за концерты певца взлетели в несколько раз, и назвал его самым дорогим российским исполнителем.
Так, если до развода частный концерт Лепса стоил 50 тысяч долларов (3 868 000 рублей), то с 2022 года ценник взлетел до 220 тысяч долларов (17 019 200 рублей).
Кроме того, Морозов уверен, что Лепс с экс-супругой скоро помирятся. Друг Анны также рассказал, что Новый год исполнитель провел с женой и детьми. Оба уверены, что однажды обида Шаплыковой поутихнет и пара вновь сойдется.
Напомним, инициатива в разводе исходила от Анны. По слухам, за 20 лет брака она сильно устала от постоянных измен артиста. Тем не менее, после развода имущество пара не делила, а кроме того, Анна по-прежнему возглавляет ювелирный дом Лепса.