Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова рассказала о своих отношениях с таинственным избранником Актриса дала интервью сайту WMJ.ru, где рассказала о своих отношениях с возлюбленным, которого тщательно скрывает от общественности. Однако пока что артистка не готова раскрыть личность избранника.

Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова рассказала о своих отношениях с таинственным избранником

11 февраля 2022, 17:00
Звезда сериала «Склифосовский» Мария Куликова рассказала о своих отношениях с таинственным избранником
Фото: https://www.instagram.com/m.kulikova77/
Актриса дала интервью сайту WMJ.ru, где рассказала о своих отношениях с возлюбленным, которого тщательно скрывает от общественности. Однако пока что артистка не готова раскрыть личность избранника.

Мария признается, что ради любимого мужчины готова пойти на жертвы. Так, например, в прошлом году Мария ездила ради него на Украину. Сейчас добраться туда из России довольно сложно, поэтому женщине пришлось делать крюк через Прагу или Варшаву.
«То есть нет такого, что мы расстаемся надолго. Любые 2-3 дня свободны, и мы мчим куда-нибудь. Либо он ко мне приезжает в ту же Тверь, Ярославль, Петербург», — заявляет 44-летняя актриса.
По словам Куликовой, она уверена в своем тайном возлюбленном, так как их отношения уже прошли проверку временем. Более того, артистка не боится отпускать мужчину в другой город или страну, потому что не абсолютно сомневается в его верности.
«Я тоже не отношусь к каким-то сумасшедшим ревнивицам, потому что есть определенный опыт, и ревность, к сожалению, ничего не может сохранить. Даже если ты за руку будешь круглыми сутками держать человека, если он не захочет быть с тобой, это не поможет. А если захочет, даже если ты улетишь на Камчатку на полгода, он найдет возможность увидеться с тобой», — добавила знаменитость.
Кто же на самом деле избранник Марии Григорьевны – неизвестно. Но, судя по слухам, это ее коллега Виталий Кудрявцев.