Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сергей Безруков рассказал о неудавшемся походе в кино с женой В Instagram актер опубликовал фотографию с женой - кинорежиссером Анной Матисон. Супруги вместе появились на премьере фильма «Смерть на Ниле», однако посмотреть киноленту до конца пара не смогла.

Сергей Безруков рассказал о неудавшемся походе в кино с женой

12 февраля 2022, 09:00
Сергей Безруков рассказал о неудавшемся походе в кино с женой
Фото: https://www.instagram.com/s_bezrukov/
В Instagram актер опубликовал фотографию с женой - кинорежиссером Анной Матисон. Супруги вместе появились на премьере фильма «Смерть на Ниле», однако посмотреть киноленту до конца пара не смогла.

Под новым постом в своем микроблоге звезда фильма «Каникулы строгого режима» объяснил, почему ему вместе с возлюбленной потребовалось уйти аж с середины детективной драмы. Как оказалось, потребовал внимания младший ребенок.
«Вчера первый раз за долго-долго выбрались вместе! Прекрасный фильм «Смерть на Ниле». Начали смотреть, всё прекрасно, снято отлично, актеры - супер! Сидим довольные, как на свидании. Дети - с бабушкой. Вдруг приходит сообщение, что Вася проснулся и плачет. Сорвались и примчались домой, не досмотрев», — рассказала актер.
Однако артист не спешит расстраиваться из-за сорванных планов, так как он уже знал конец детективной истории Агаты Кристи, по которому и был снят фильм: «Хорошо, что из книжки знаем, чем дело кончилось, а то уходить с детектива — это ж потом полночи мучиться, кто убийца».
Напомним, что прошлым летом Сергей Безруков вновь стал отцом. 38-летняя Анна Матисон родила супругу мальчика, которого назвали Василием. У пары также есть 5-летняя дочь Мария и 3-летний сын Степан.