Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Они с этим справятся»: названы имена четырех из пяти заменяющих Маслякова ведущих КВН Недавно стало известно, что Дмитрий Нагиев станет первым ведущим 1/8 финала КВН. Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте Клуба веселых и находчивых. Теперь появилась дополнительная информация о том, кто еще заменит Маслякова на время его болезни.

«Они с этим справятся»: названы имена четырех из пяти заменяющих Маслякова ведущих КВН

12 февраля 2022, 15:00
«Они с этим справятся»: названы имена четырех из пяти заменяющих Маслякова ведущих КВН
Фото: https://www.instagram.com/p/CZ2zgG8K6if/
Недавно стало известно, что Дмитрий Нагиев станет первым ведущим 1/8 финала КВН. Об этом сообщили в официальном Instagram-аккаунте Клуба веселых и находчивых. Теперь появилась дополнительная информация о том, кто еще заменит Маслякова на время его болезни.

Александр Масляков-младший раскрыл ТАСС имена четырех из пяти временных ведущих программы. В их число, помимо Нагиева, вошли также шоумены Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант, а также актер Андрей Бурковский. Имя пятого ведущего пока не называется.
«Нам не страшно. Это опытные люди. Думаю, будет очень интересно посмотреть, как они с этим справятся», - заявил в беседе Александр.
Собеседник агентства также подтвердил, что выбор был одобрен как Первым каналом, так и самим Александром Васильевичем. Также отмечается, что пока сроки лечения Маслякова-старшего до конца не известны. Напоминаем, сообщение о его болезни было опубликовано в начале февраля.