Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Включил гордого»: Наталья Штурм предложила банщику вернуть Волочковой деньги за отдых на Мальдивах Певица Наталья Штурм решилась высказаться в Instagram по поводу ситуации Волочковой и ее экс-жениха, банщика Сергея. Она поинтересовалась, не хочет ли он вернуть балерине деньги за мальдивские каникулы.

«Включил гордого»: Наталья Штурм предложила банщику вернуть Волочковой деньги за отдых на Мальдивах

12 февраля 2022, 15:50
«Включил гордого»: Наталья Штурм предложила банщику вернуть Волочковой деньги за отдых на Мальдивах
Фото: https://www.instagram.com/volochkova_art/?hl=ru
Певица Наталья Штурм решилась высказаться в Instagram по поводу ситуации Волочковой и ее экс-жениха, банщика Сергея. Она поинтересовалась, не хочет ли он вернуть балерине деньги за мальдивские каникулы.

Своими размышлениями она поделилась с подписчиками в сторис Instagram в качестве реакции на комментарий банщика о расставании с Анастасией.
«А Сергей не хочет ей деньги за поездку на Мальдивы отдать, раз уж он такой принципиальный? Отдохнул за чужой счет, пропиарился, а теперь, когда ловить больше нечего, включил гордого», - вознегодовала Штурм.
Наталья заявила, что в целом до любовных приключений Волочковой ей нет никакого дела, но вот мужчин, подобных Сергею, «альфонсов, косящих под порядочных», она ненавидит.
Ранее экс-бойфренд Волочковой Сергей заявил СМИ, что не намерен возвращаться к танцовщице, и что их расставание произошло по причине, которую «любой уважающий себя мужчина и отец никогда не простит».