Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«И неважно, есть ли голос и музыкальное образование»: Алена Апина восхищается Бузовой и Моргенштерном Певица Алена Апина заступилась за молодых звезд в эфире радио «Комсомольская правда». В отличие от многих коллег, она относится к новому поколению артистов с уважением.

«И неважно, есть ли голос и музыкальное образование»: Алена Апина восхищается Бузовой и Моргенштерном

13 февраля 2022, 07:40
«И неважно, есть ли голос и музыкальное образование»: Алена Апина восхищается Бузовой и Моргенштерном
Фото: https://www.instagram.com/neapina/
Певица Алена Апина заступилась за молодых звезд в эфире радио «Комсомольская правда». В отличие от многих коллег, она относится к новому поколению артистов с уважением.

Так, Апина выступила в защиту Ольги Бузовой, которую постоянно критикуют за отсутствие какого-либо таланта. По словам звезды 90-х, талант в современном шоу-бизнесе играет не столь важную роль, как умение преподносить себя и заставлять о себе говорить, с чем Бузова прекрасно справляется.
«Другая девочка давно бы уже вышла замуж удачно и на этом успокоилась. А Оля работает, ищет, кого-то бесит, но зато она живая. Она большая молодец, не сидит на лаврах. И неважно, есть ли у нее голос, музыкальное образование. Сейчас это не редкость, так что Бузова в этом абсолютно не одинока», - заявила Апина.
Такого же мнения артистка и о Моргенштерне. Рэпера она сравнивает с современной рок-звездой - из-за протестного поведения и хулиганского стиля жизни.
«Моргенштерн на сегодняшний день - последняя рок-звезда. Он рвет шаблоны, идет наперекосяк, дерзит... Даже неважно, в каком жанре он работает, потому что работает он прекрасно», - считает Апина.
Она называет Алишера революционером и жалеет, что он покинул страну, хотя и понимает причину, по которой от него так хотят избавиться.