Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня возненавидит вся страна»: Калашникова рассказала, какую минимальную сумму она тратит в месяц В интервью порталу Teleprogramma.pro певица, актриса и модель Анна Калашникова рассказала о своих минимальных расходах на месяц. Как оказалось, для среднестатистического российского жителя это заоблачная сумма.

«Меня возненавидит вся страна»: Калашникова рассказала, какую минимальную сумму она тратит в месяц

13 февраля 2022, 09:20
«Меня возненавидит вся страна»: Калашникова рассказала, какую минимальную сумму она тратит в месяц
Фото: https://www.instagram.com/annakalash/
В интервью порталу Teleprogramma.pro певица, актриса и модель Анна Калашникова рассказала о своих минимальных расходах на месяц. Как оказалось, для среднестатистического российского жителя это заоблачная сумма.

«Сейчас меня просто возненавидит вся страна, но можно сказать, что от миллиона рублей. Но это расходы на всю мою команду. Нет, это не покупка каких-то вещей и так далее, это на содержание всей недвижимости, персонала, на ребенка, на все, что нужно оплачивать, всякие коммунальные платежи и так далее. Бензины, штрафы, страховки, кредитные дела», – поделилась информацией о своих расходах Калашникова.
Напомним, что Анна снялась во многих фильмах и сериалах, среди которых «Московские окна», «Простые истины», «Час Волкова», «Знахарь», но звездой так и не стала. Известность девушке принесла бурная личная жизнь.
Также Анна перечислила недвижимость, которой владеет. Так, по словам звезды, в ее распоряжении «несколько квартир в Москве, свой дом и загородная квартира в Испании». Только вот из-за пандемии короновируса телеведущая уже два года не может попасть в теплую страну, так что жилье стоит «закрытым».
К слову, летом Калашникову ограбили на 10 миллионов рублей. В поезде у знаменитости украли дорогостоящие украшения.