Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Да, я клоун! Сдохните от своей зависти!»: Гарик Мартиросян встал на защиту своей профессии В YouTube-шоу на Main Event Podcast юморист рассказал о том, что думает по поводу выбранной им профессии. По словам ведущего, многие люди недооценивают труд комиков.

«Да, я клоун! Сдохните от своей зависти!»: Гарик Мартиросян встал на защиту своей профессии

13 февраля 2022, 10:00
«Да, я клоун! Сдохните от своей зависти!»: Гарик Мартиросян встал на защиту своей профессии
Фото: https://www.instagram.com/martirosian_official/
В YouTube-шоу на Main Event Podcast юморист рассказал о том, что думает по поводу выбранной им профессии. По словам ведущего, многие люди недооценивают труд комиков.

Гарик Мартиросян не жалеет, что посвятил свою жизнь юмору, ведь благодаря своей творческой деятельности он достиг небывалого успеха. Правда, как и у любого популярного человека, у продюсера есть завистники, которые не воспринимают шоумена всерьез и считают его обычным клоуном.
«Комиков, певцов в средние века сжигали, не считали их за людей. Я горд, что артисты дошли до высокого уровня и показали, что делают достойную работу. Нас в Ереване называли клоунами, наше поколение считало, что когда ты шутишь — ты клоун. По их представлению, мужчина должен быть очень важным, серьезным. Мне до сих пор в комментариях пишут, что я клоун, думая, что меня заденут. Да, я клоун! Сдохните от своей зависти! Я клоун, комик — и горд этим. Смешить людей — это достойно. Плохо — это не работать, просто сидеть на диване и ничего не делать», — объяснил свою позицию резидент шоу Comedy Club.
В заключении юморист дал напутствие всем его хейтерам: «Улучшайте себя. Я, например, начал качаться, худею, выучил восемь иностранных языков, научился писать сериалы — пошел на курсы. Учусь у молодых сценаристов. Я двигаюсь вперед!».