Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Хана вашей карьере»: поклонники раскритиковали Успенскую за отсутствие обнаженки и связь с «аферисткой» Самоназванная королева шансона Любовь Успенская рассказала о премьере своего нового клипа на песню «Фартовая». Однако поклонники холодно отреагировали на музыкальное видео, и тому есть две причины.

«Хана вашей карьере»: поклонники раскритиковали Успенскую за отсутствие обнаженки и связь с «аферисткой»

13 февраля 2022, 13:10
«Хана вашей карьере»: поклонники раскритиковали Успенскую за отсутствие обнаженки и связь с «аферисткой»
Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official/
Самоназванная королева шансона Любовь Успенская рассказала о премьере своего нового клипа на песню «Фартовая». Однако поклонники холодно отреагировали на музыкальное видео, и тому есть две причины.

Выход клипа Успенская анонсировала еще в январе. Журналистам она честно признавалась, что фанатов ожидает ряд «смелых, но не пошлых и эстетически приятных» кадров ее обнаженного тела. Но теперь, когда клип вышел, у поклонников возникает один вопрос: «А где обнаженка?»
Из открытых частей тела 67-летней певицы - одни только плечи и декольте. И ни платье, ни съемки на фоне автомобилей и богатых комнат не исправляют факт невыполненного обещания. А ведь артистка так боролась за метафору «обнаженной души». В общем, ожидания аудитории совершенно не оправдались.
Вторая причина заключается в привлечении к съемкам скандальной актрисы Анастасии Макеевой. Комментарии под клипом на YouTube буквально пропитаны ненавистью к женщине, «забравшей у детей отца и травящей их мать».
Поклонники ставят ультиматум: либо Успенская вырезает кусок с Макеевой и перезаливает клип, либо они от нее уходят.
«Макееву специально взяли, чтобы полностью клип испортить. Зачем брать того, кого ненавидит большинство женщин? Вы же для них поете. Хана вашей карьере», - категорично настроены фанаты.
А вот в Instagram все довольно радужно: Успенскую просто заваливают комплиментами. Да и вряд ли артистку так волнует чье-то недовольство.