Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Другой презент расстроит»: Барановская рассказала, какие подарки от поклонников всегда готова принять В эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» телеведущая рассказала о том, какие подарки она готова принимать от мужчин. В этом вопросе женщина крайне избирательна.

«Другой презент расстроит»: Барановская рассказала, какие подарки от поклонников всегда готова принять

14 февраля 2022, 07:40
«Другой презент расстроит»: Барановская рассказала, какие подарки от поклонников всегда готова принять
Фото: https://www.instagram.com/baranovskaya_tv/?hl=ru
В эфире шоу «Все к лучшему» на «Русском радио» телеведущая рассказала о том, какие подарки она готова принимать от мужчин. В этом вопросе женщина крайне избирательна.

«У меня все просто. Приму подарок только один. Хоть на день рождения, хоть на Новый год. Другой презент расстроит точно. Это могут быть только ювелирные украшения. Больше ничего не надо мне дарить», - честно призналась Барановская.
При этом, по словам соведущей программы «Мужское/Женское» на Первом канале, она не фанат украшений, однако в качестве желанного сюрприза от поклонников готова принимать только драгоценные изделия.
«За подарок принимаю только это. Ну, вот так», — добавила бывшая избранница футболиста Андрея Аршавина.
Напомним, что у Юлии Барановской трое детей от спортсмена, с которым она уже давно рассталась. Сейчас звезде приписывают роман с певцом Григорием Лепсом.