Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Тетка с заветрившимся пряником по циркулю»: Лена Миро раскритиковала внешность Виктории Бони Журналистка в своем блоге в сетевом издании «Живой Журнал» высказала свое мнение касательно решения экс-участницы «Дома-2» больше не пользоваться фотошопом. По мнению женщины, надолго Боню не хватит.

«Тетка с заветрившимся пряником по циркулю»: Лена Миро раскритиковала внешность Виктории Бони

14 февраля 2022, 09:20
«Тетка с заветрившимся пряником по циркулю»: Лена Миро раскритиковала внешность Виктории Бони
Фото: https://www.instagram.com/lenamyro/, https://www.instagram.com/victoriabonya/?hl=ru
Журналистка в своем блоге в сетевом издании «Живой Журнал» высказала свое мнение касательно решения экс-участницы «Дома-2» больше не пользоваться фотошопом. По мнению женщины, надолго Боню не хватит.

Не так давно телеведущая удивила общественность заявлением о том, что она ест кактусы Сан-Педро и при этом молодеет. Модель уверена, что она не только отчищает организм, но и продлевает свою молодость.
«Я так помолодела после кактуса, что решила больше не пользоваться фотошопом и faceapp, так хочется живых лиц в Инстаграме», - сообщила Виктория своим поклонникам в соцсети.
Скандальный блогер Миро решила не обходить эту тему стороной и поговорить о том, как бизнесвумен обманывала собственных подписчиков продажей различных бьюти-курсов.
«Будь на месте Бони другая женщина, я бы её непременно похвалила за такое смелое и правильное решение. Вика - не тот случай: совсем недавно она продавала бьюти-марафоны, торгуя вусмерть уфотошопленным лицом. Много лет эта тетка с заветрившимся пряником по циркулю призывала вас омолодить лицо и шею гимнастикой. А когда стрясла с вас все, что могла, решила вдруг впарить себя настоящую - женщину, которая в 41 год выглядит на все 50», - пишет Елена.
Писательница считает, что обещание инстадивы больше не использовать ретушь на снимках не более, чем обычный «прогрев» перед запуском нового марафона. Например, по принятию себя.
«Жизнь в Монако дорогая, а алиментов - кот наплакал. Вот и крутится женщина, как может», - подытожила Лена Миро.