Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Залетным там ловить нечего»: экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов решил стать мэром Симферополя Бывший участник скандального реалити-шоу поделился своими амбициозными планами с подписчиками в Instagram. Звезда серьезно настроен побороться за пост мэра Симферополя.

«Залетным там ловить нечего»: экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов решил стать мэром Симферополя

15 февраля 2022, 07:40
«Залетным там ловить нечего»: экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов решил стать мэром Симферополя
Фото: https://www.instagram.com/gleb_zhemchugov/
Бывший участник скандального реалити-шоу поделился своими амбициозными планами с подписчиками в Instagram. Звезда серьезно настроен побороться за пост мэра Симферополя.

Глеб Жемчугов уверен, что он обладает самым главным качеством, которое должно быть присуще каждому мэру, - это любовь к людям. Экс-участник «Дома-2» также заявил, что сделал выводы из своего прошлого, и готов нести ответственность за каждое сказанное им слово.
«Вы скажете, что у меня плохое прошлое, проблемы с алкоголем, проект "Дом-2", но разве люди с хорошей репутацией смогли о вас позаботиться?» - задал вопрос мужчина своим подписчикам.
Но это был не единственный агитационный пост Глеба в свою пользу. Вдобавок ведущий мероприятий зачитал рэп на тему готовности стать мэром. Знаменитость не поскупился на сравнения и поставил себя в один ряд с президентом Украины Владимиром Зеленским и экс-губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером.
«Шварценеггер и Зеленский смогли, и я смогу», — подписал публикацию Жемчугов.
Только вот подписчики выходца из «Дома-2» просят его не позориться и перестать разбрасываться такими громкими заявлениями.
«Думаешь кто-то за тебя проголосует? Из симферопольцев?», «Ты Бездельник с большой буквы», «Очередной хайп, не более! В Крыму во власть нужны наши местные, знающие проблемы жителей. А залётным там ловить нечего», «На тебя неприятно смотреть даже в качестве клоуна, не смеши», - написали пользователи сети.
Напомним, что ранее конкурс на должность главы администрации города в центре Крымского полуострова отменили из-за недостаточного количества кандидатов, а экс-мэр ушел в отставку меньше, чем через год после избрания.