Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне все равно, что делать!»: дочь лидера рок-группы «Чиж&Ко» ищет подработку В Instagram Дарья, дочь Сергея Чигракова, опубликовала пост с просьбой посодействовать ее трудоустройству. Судя по всему, сейчас девушка находится в бедственном положении.

«Мне все равно, что делать!»: дочь лидера рок-группы «Чиж&Ко» ищет подработку

15 февраля 2022, 08:20
«Мне все равно, что делать!»: дочь лидера рок-группы «Чиж&Ко» ищет подработку
Фото: https://www.instagram.com/dary__qwer/
В Instagram Дарья, дочь Сергея Чигракова, опубликовала пост с просьбой посодействовать ее трудоустройству. Судя по всему, сейчас девушка находится в бедственном положении.

«Господа, стало реально сложно, курить я брошу в ближайшие пару дней, потому что мелочь в куртках закончилась! Насущный вопрос, я ищу ПОДРАБОТКУ! (или временную работу). Чем удаленнее, тем лучше. Мне все равно, что делать, и все равно за какие деньги! Мне нужно на что-то кушать! Если вы располагаете местом работы, удаленно или нет, я буду очень рада любой возможности! Решила начать с поиска среди друзей и знакомых, чем с сайтов а-ля hh. Прошу вас подумать, вспомнить, а вдруг в вашу ближайшую "Пятерочку" нужна Галя для отмен», - обратилась Дарья Чигракова к подписчикам.
Как пишет дочь музыканта, по образованию она специалист по рекламе, но «обучаема всему чему угодно, и чем ближе к любому творчеству, тем интереснее».
Фанаты неоднозначно отреагировали на просьбу звезды и с трудом верят, что у девушки могут быть финансовые проблемы: «Взломали?», «С папой поругалась?», «Как-то сложно отвечать на этот пост».