Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня лучше не злить»: фигурист Никита Кацалапов обозначил свое отношение к хейтерам Спортсмен, выступающий в танцах на льду с Викторией Синициной, рассказал журналистам, что думает о людях, которые его ненавидят. По мнению фигуриста, негативные комментарии поднимают его боевой дух.

«Меня лучше не злить»: фигурист Никита Кацалапов обозначил свое отношение к хейтерам

15 февраля 2022, 16:15
«Меня лучше не злить»: фигурист Никита Кацалапов обозначил свое отношение к хейтерам
Спортсмен, выступающий в танцах на льду с Викторией Синициной, рассказал журналистам, что думает о людях, которые его ненавидят. По мнению фигуриста, негативные комментарии поднимают его боевой дух.

И хотя ранее, по признанию Никиты, злые пересуды оскорбляли его, сейчас это не так. Двукратный олимпийский чемпион нашел способ превращать негатив и нелестные слухи в свою мотивацию. Теперь бронзовый призер Олимпиады в Сочи убежден, что хейтеры только раззадоривают его и дают силы дальше работать над собой.
«Я лично хочу не злиться, хотя обычно я всегда злился и очень близко к сердцу принимал все комментарии, все слова, которые про нас говорили, но я благодарен всем этим людям, которые на протяжении всего этого времени, всего нашего пути и даже здесь, на Олимпийских играх пишут гадости и всегда писали. Они меня злят этим, а я суперспортсмен и меня лучше не злить. Они меня мотивировали всегда, поэтому спасибо вам, хейтеры, большое», — цитирует слова Кацалапова канал «Матч ТВ».
Напомним, что в рамках Олимпиады в Пекине Кацалапов и Синицина стали победителями командного турнира и серебряными призерами личных соревнований в танцах на льду.