Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дождемся, когда на нас нападут марсиане»: Иван Ургант предложил перенести войну из-за Олимпиады Иван Ургант остался недоволен якобы датой вторжения российских войск на территорию Украины. Ведущий пошутил, что дата не совсем удобная и мешает проведению Олимпиады в Пекине.

«Дождемся, когда на нас нападут марсиане»: Иван Ургант предложил перенести войну из-за Олимпиады

16 февраля 2022, 10:35
«Дождемся, когда на нас нападут марсиане»: Иван Ургант предложил перенести войну из-за Олимпиады
Фото: https://www.instagram.com/p/CZy7W6rNOf0/
Иван Ургант остался недоволен якобы датой вторжения российских войск на территорию Украины. Ведущий пошутил, что дата не совсем удобная и мешает проведению Олимпиады в Пекине.

«А когда война? 16-го? Это плохо! Получается, у Валиевой 15-го числа короткая программа, 16-го – война, 17-го – произвольная программа. Это она произвольную будет катать уже во время войны», – сказал шоумен в эфире «Вечернего Урганта».
Иван Ургант заявил, что дату лучше перенести, все-таки война не Олимпиада и даты двигать можно. По словам шоумена, возможная война никак не «ложится в календарь»: после Олимпиады будет 8 марта, затем концерт Григория Лепса, потом Пасха и другие праздники – крайне неудобно.
Серьезно задумавшись над подходящим моментом, телеведущий пришел к выводу, что войну лучше перенести лет на 700.
«Дождемся, когда на нас нападут марсиане, и тогда мы все вместе, забыв про все, всей нашей дружной семьей объединимся с марсианами и нападем на страны НАТО», — пошутил Ургант.