Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«С ним уже все в порядке»: жена Дмитрия Диброва призвала не беспокоиться о его здоровье после инсульта Супруга телеведущего Дмитрия Диброва рассказала о самочувствии мужа после инсульта. Она призвала поклонников не беспокоиться о его состоянии.

«С ним уже все в порядке»: жена Дмитрия Диброва призвала не беспокоиться о его здоровье после инсульта

16 февраля 2022, 13:45
«С ним уже все в порядке»: жена Дмитрия Диброва призвала не беспокоиться о его здоровье после инсульта
Фото: https://www.instagram.com/polinadibrova/?hl=ru
Супруга телеведущего Дмитрия Диброва рассказала о самочувствии мужа после инсульта. Она призвала поклонников не беспокоиться о его состоянии.

Причиной беспокойства стало видео с дня рождения их 12-летнего сына. Подписчики заметили, что Дмитрий полностью поседел и передвигается мелкими шажками, из-за чего разволновались, что он так и не смог прийти в себя за эти два года.
В беседе с Teleprogramma.pro Полина заявила, что сейчас Дибров чувствует себя хорошо.
«С ним уже все в порядке, никаких реабилитаций сейчас не требуется. Здоровье в норме, ничего не беспокоит. В 2020 году, когда произошел инсульт, немного была нарушена координация, но он быстро пришел в себя. Сейчас все хорошо, спасибо за беспокойство», - сообщила Диброва по телефону.
Сам же Дибров в прошлом году сообщал, что из-за инсульта у него появились проблемы с речью, но он смог восстановиться.
Напомним, Полина Наградова стала четвертой женой Дмитрия Диброва, несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте. Пара расписалась в 2009 году и сейчас воспитывает троих сыновей: Александра, Федора и Илью.