Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Поставил все на кон»: бердский чиновник покинул кресло директора ради участия в «Доме-2» 26-летний чиновник из города Бердск Владислав Дубровский покинул пост ради участия в телепроекте «Дом-2». Целью его любовного интереса стала Яна Захарова.

«Поставил все на кон»: бердский чиновник покинул кресло директора ради участия в «Доме-2»

16 февраля 2022, 15:15
«Поставил все на кон»: бердский чиновник покинул кресло директора ради участия в «Доме-2»
Фото: https://www.youtube.com/channel/UCiMKJainDWz6Lf8vFC4tuRg
26-летний чиновник из города Бердск Владислав Дубровский покинул пост ради участия в телепроекте «Дом-2». Целью его любовного интереса стала Яна Захарова.

Ранее Дубровский занимал пост директора отдела по делам молодежи, однако покинул его после череды неудач в личной жизни.
«Я из прекрасного города Бердска. 10 лет работал ведущим, но так сложилось, что ушел и стал руководителем муниципального учреждения. Короче, директором. Поставил все на кон, приехал сюда строить счастье, наверное. Ради Янки. Если этот эфир выходит, я лишаюсь работы, всего того, чего достигал 26 лет», - признался он в эфире.
Владислав также рассказал, что был дважды женат, но оба брака распались из-за измен, а в последних отношениях он и вовсе оказался в роли любовника. В итоге Дубровский все бросил и приехал на «Дом-2», пытаясь отыскать там свою любовь.